搜课吧论坛-学习资料下载网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人教版三年级 3年级PEP英语网络课 下学期 31课时1318

[-----复制链接-----]

2万

2万

下载币

管理员

2021-5-8 18:03:38 | 显示全部楼层
【资料名称】:【2下载币】人教版三年级 3年级PEP英语网络课 下学期 31课时1318
【资料描述】:

xiaoxueyingyu SOUKE1301

本课程详细讲解了人教版三年级PEP英语下册各知识点,由六个单元和两个阶段复习组成。学生将在老师的带领下了解并掌握许多学校、家人、动物等话题的英文表达,同时也会学习如何用英语询问和表达位置关系,表达喜好以及说明物品数量等。

课程目录:

Unit 1 welcome back to school!第一单元 欢迎返校

unit 2 My family第二单元 我的家人

Recycle 1 期中复习

Unit 4 Where is my car?第四单元 我的车在那?

Unit 5 Do you like pears?第五单元 你喜欢梨子吗?

Unit 6 How many?第六单元 有多少?

Recycle 2 期末复习

【下载地址隐藏】:                           点:回复可见地址
    下载币充值                              请先登录

66万

下载币

终身1

2021-7-3 20:41:43 | 显示全部楼层
英语人教PEP

66万

下载币

终身1

2021-7-11 21:59:24 | 显示全部楼层
感谢老师的分享!!

6666万

下载币

终身1

2022-12-27 09:43:03 | 显示全部楼层

下载币

搜课会员

2023-2-16 22:10:00 | 显示全部楼层
搜课吧回帖--居然这个也能破解!谢谢搜课吧!