搜课吧论坛-学习资料下载网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

【2下载币】樊登 张萌:高效能人生的自我管理【完结】

[-----复制链接-----]
楼主
2019-7-9 21:05:59 |
【资料名称】: 【2下载币】樊登 张萌:高效能人生的自我管理【完结】
【资料描述】:
  • 文件名大小修改日期
    01.【效率体系篇】你的人生电池还剩下几格电?  
    01.【效率体系篇】你的人生电池还剩下几格电?_1  
    02.【输入系统篇】你和周围人差距越来越大,问题出在哪?  
    02.【输入系统篇】你和周围人差距越来越大,问题出在哪?_1  
    03.【学习工具篇】披着学习的外衣,你真的都学到了吗?  
    03.【学习工具篇】披着学习的外衣,你真的都学到了吗?_1  
    04.【时间管理篇】别人一天能过成36小时的精彩,而你呢?  
    04.【时间管理篇】别人一天能过成36小时的精彩,而你呢?_1  
    05.【目标管理篇】都说成功靠运气,而真相呢?  
    05.【目标管理篇】都说成功靠运气,而真相呢?_1  
    06.【效率管理篇】为什么我的注意力总是如此分散?  
    06.【效率管理篇】为什么我的注意力总是如此分散?_1  
    07.【健康管理篇】年纪轻轻,身体怎么就垮了呢?  
    07.【健康管理篇】年纪轻轻,身体怎么就垮了呢?_1  
    08.【情绪管理篇】脾气爆发前,怎样清除那最后一根稻草?  
    08.【情绪管理篇】脾气爆发前,怎样清除那最后一根稻草?_1  
    09.【输出系统篇】书也看了不少,怎么就是不管用呢?  
    09.【输出系统篇】书也看了不少,怎么就是不管用呢?_1  
    10.【青年领导力篇】一遇团队就手忙脚乱,该怎么办?  
    10.【青年领导力篇】一遇团队就手忙脚乱,该怎么办?_1  
    【发刊词】张萌老师有话说  
    【发刊词】张萌老师有话说_1  

【下载地址隐藏】:                    点:回复可见地址
    下载币充值                            请先登录   <br><br>

下载币

搜课会员

2022-8-25 16:18:30 |

下载币

搜课会员

2022-1-13 08:32:34 |

66万

下载币

终身1

2021-4-21 11:23:17 |

66万

下载币